Deportes

Definidos los cruces de octavos de final de La Europa League con tres partidazos

Porto vs. Olimpique de Lyon, Atalanta vs. Bayern Leverkusen y Barcelona vs. Galtasaray son los duelos más atractivos de los octavos de final de la Europa League.

GDANSK, POLAND - MAY 26: UEFA Europa League trophy is seen ahead of the 2021 UEFA Europa League football final between Villarreal CF and Manchester United at the Gdansk Stadium in Gdansk, Poland on May 26, 2021. (Photo by Stringer/Anadolu Agency via Getty Images)

GDANSK, POLAND - MAY 26: UEFA Europa League trophy is seen ahead of the 2021 UEFA Europa League football final between Villarreal CF and Manchester United at the Gdansk Stadium in Gdansk, Poland on May 26, 2021. (Photo by Stringer/Anadolu Agency via Getty Images) / Anadolu Agency

El Barcelona se enfrentará al Galatasaray turco en los octavos de final de la Europa League, mientras el Betis se medirá al Eintratch de Fráncfort y el Sevilla al West Ham, tras el sorteo celebrado este viernes en Suiza.

El equipo azulgrana, que se impuso al Nápoles en los play-off de acceso a octavos (5-3 en el global de la eliminatoria), recibirá en la ida del cruce al Galatasaray, clasificado como primero de su grupo.

El Sevilla ha tenido, a priori, la peor suerte con el West Ham, un equipo que apunta en la sexta posición del campeonato inglés, pelando por meterser en puestos de Champions.

Más información

El Betis, que sufrió el jueves frente al Zenit de San Petersburgo para meterse en octavos, se enfrentará al Eintracht de Fráncfort por una plaza en los cuartos de final de la Europa League.

En los otros emparejamientos de octavos, el Rangers escocés se enfrentará al Estrella Roja de Belgrado, mientras el Braga se medirá al Mónaco francés.

El Porto jugará contra el Olimpique de Lyon francés, el Atalanta italiano se enfrentará al Bayer Leverkusen y el Leipzig, que eliminó a la Real Sociedad en los play-off de acceso a octavos, se enfrentará al Spartak de Moscú.

Los partidos se disputarán los jueves 10 y 17 de marzo, a excepción del Betis-Eintracht y Oporto-Lyon, que se jugarán los miércoles anteriores para evitar coincidir con los enfrentamientos del Sevilla y del Braga.

Programa de los octavos de final de la Europa League:

  • Atalanta (ITA) - Bayer Leverkusen (GER)
  • FC Barcelona (ESP) - Galatasaray (TUR)
  • Betis (ESP) - Eintracht de Fráncfort (GER)
  • Sporting de Braga (POR) - Mónaco (FRA)
  • Leipzig (GER) - Spartak de Moscú (RUS)
  • Oporto (POR) - Lyon (FRA)
  • Glasgow Rangers (SCO) - Estrella Roja de Belgrado (SRB)
  • Sevilla (ESP) - West Ham (ENG)

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

W Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Señales

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad