Al igual que el fútbol español e italiano, la liga turca retomó actividad tras el parón por la pandemia.

Con Falcao a bordo, Galatasaray enfrenta al Caykur Rizespor. Foto: Getty Images

Con Falcao a bordo, Galatasaray enfrenta al Caykur Rizespor. Foto: Getty Images(Thot)

La liga turca también retomó actividades tras ser suspendida por la pandemia del coronavirus.

Al igual que otras ligas que se han reactivado, los partidos se juegan sin público y bajo estrictos protocolos de bioseguridad.

El Galatasaray, equipo donde juega el colombiano Radamel Falcao García, perdió 2-0 ante el Rizespor, en partido de la fecha 27 de la Superlig de Turquía.

Durante el primer tiempo, el arquero uruguayo Fernando Muslera debió abandonar el juego tras un fuerte choque con un rival.

El portero del Galatasaray sufrió la lesión en su pierna específicamente en el minuto 14. Al sentir que no podía continuar, pidió el cambio y una ambulancia tuvo que ingresar al terreno de juego para tratarlo.

La pierna derecha de Muslera fue inmovilizada y el jugador fue retirado en camilla.