Deportes

Dejó en el piso al arquero: golazo y asistencia de Luis Díaz con el Liverpool en Champions League

Luis Díaz sumó otro gol y una asistencia más en el Liverpool de Jürgen Klopp, esta vez por Champions League.

Luis Díaz anotó gol con el Liverpool ante el Benfica por cuartos de final de Champions League (Photo by Julian Finney/Getty Images) / Julian Finney

El extremo colombiano Luis Díaz volvió a demostrar toda su calidad con un brillante partido con el Liverpool ante el Benfica por los cuartos de final de la Champions League.

Al minuto 34, el guajiro recibió un pase largo del lateral Alexander-Arnold que lo dejó cara a cara ante el guardameta Odisseas Vlachodimos, sin embargo, Díaz decidió no rematar al arco, sino que le dio la asistencia a Mané para que este definiera sin ninguna dificultad.

Vea aquí

El colombiano celebró el gol de su compañero como si fuera uno suyo, sin saber que minutos después él ampliaría aún más el marcador.

Pocos minutos antes de terminar el juego, exactamente en el 87, Díaz recibió un pase filtrado de Naby Keïta que nuevamente lo dejó al frente del arquero rival, a quien venció con una gambeta, dejándolo en el piso y sin posibilidades de impedir el golazo del guajiro.

De esta forma, el exjugador del Junior de Barranquilla sumó un nuevo partidazo con el Liverpool.

Por su parte, Jürgen Klopp celebró el gol con una gran sonrisa, demostrando que, además de emocionarse por el marcador final (3-1), se alegra por el buen rendimiento del colombiano.