Así quedo la clasificación general tras la etapa 19 del Giro de Italia

A falta de dos etapas de terminar el Giro de Italia, el esloveno Tadej Pogačar se mantiene como líder.

Ciclistas en etapa 19 del Giro de Italia. Foto: Dario Belingheri/Getty Images

Ciclistas en etapa 19 del Giro de Italia. Foto: Dario Belingheri/Getty Images / Dario Belingheri

Este 24 de mayo se realizó la etapa 19 del Giro de Italia que tuvo como ganador al ciclista italiano Andrea Vendrame que llegó en solitario a la meta. La carrera se desarrolló entre Mortegliano y Sappada con una distancia de 159 kilómetros.

A falta de dos etapas para finalizar una de las tres grandes carreras del ciclismo, la clasificación se mantiene igual con Tadej Pogačar como líder del Giro con un tiempo de 71:24:03 superando al segundo puesto que lo tiene el colombiano Daniel Felipe Martínez y el tercer lugar el británico Geraint Thomas, que hoy sufrió una caída.

Tras finalizada la etapa, dos colombianos: Daniel Felipe Martínez y Einer Rubio, se mantienen en el top 10 de la carrera.