Deportes

Colombia vs. Paraguay: reviva el minuto a minuto del partido por la Copa América

La Selección Colombia dirigida por Néstor Lorenzo debuta en el torneo estando invicta; es la única selección del mundo sin perder recientemente.

Selección Colombia vs. Paraguay por el Grupo D de Copa América. Foto: FCF

Llegó el debut de la Selección Colombia en la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024. Este 24 de junio la ‘Tricolor’ se enfrentó a la Selección de Paraguay. Los dirigidos por el director técnico argentino Néstor Lorenzo se vieron las caras con los paraguayos en el NRG Stadium y los derrotó 2-1.

Le puede interesar

Colombia llegó a su debut en la Copa América con el invicto de 23 juegos, la única selección con esa cantidad de partidos sin perder en el mundo.

Además, en los amistosos previos a la competición los colombianos derrotaron a Estados Unidos 5-1 y a Bolivia 3-1.

Por su parte, el panorama de la Selección de Paraguay era diferente. En su primer amistoso preparatorio a la Copa América perdió 3-0 contra Chile, y posteriormente venció al combinado nacional de Panamá por 1-0.

Ahora, Colombia enfrentará a Costa Rica y Paraguay hara lo propio contra Brasil.

Revivael Colombia vs. Paraguay con la narración y el análisis de Hernán Peláez y Martín De Francisco

Reviva el minuto a minuto a continuación:

90'

FINAL DEL PARTIDO: GANÓ COLOMBIA. La ‘Tricolor’ debutó con victoria en la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024. 2-1.

90'

Cambios en Colombia: salen James Rodríguez y Jhon Arias. Entran Juan Fernando Quintero y Kevin Castaño.

85'

El árbitro Darío Herrera revisa el VAR y no hay penal para Colombia

83'

PENAAAAL PARA COLOMBIAAAA

77'

Segunda amarilla para Paraguay, tras un golpe a Richard Ríos fue amonestado Andrés Cubas.

75'

Colombia tuvo el tercero. James Rodríguez estaba frente al arco y prefirió hacer un pase al centro que rematar al arco.

73'

Tras el gol, Paraguay tomó la ofensiva del partido en el campo de juego de Colombia.

70'

James Rodríguez se resiente en el suelo de un golpe en la rodilla contra otro jugador de Paraguay.

69'

Gol de Paraguay: anotó Enciso.

67''

Más cambios en Colombia: salen Lerma y Borré. Entran Mateus Uribe y Jhon Córdoba

63'

Camilo Vargas salvó a Colombia. Clara opción de gol de Paraguay con un fuerte remate de fuera del área que el golero ataja.

58'

¡LUIS DÍAZ TUVO EL TERCERO! Díaz remató tras un rebote, pero el balón se fue desviado muy cerca del arco paraguayo.

45'

Primera amarilla para Paraguay y la segunda del partido: fue amonestado Gustavo Velásquez.

50'

Paraguay inició el segundo tiempo planteando una propuesta ofensiva, pero la defensa colombiana está atenta a su juego

45'

¡Arranca la segunda mitad entre Colombia y Paraguay!

45'

¡Final del primer tiempo!

Colombia se va al descanso con una victoria parcial en el marcador.

42'

LLEGÓ EL SEGUNDOOOOOO. ¡GOLLLLL DE COLOMBIA GOOOOOOL DE LERMA!

32'

GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DE COLOMBIAAAAAAAA. LO HIZO DANIEL MUÑOOOOOOOOOZ

30'

Llegados los 30 minutos del primer tiempo es Colombia la que domina el juego con 76% de posesión del balón.

28'

Colombia mantiene la posesión del balón en el campo paraguayo, pero no logra concretar opciones claras de ataque.

25'

Primer cambio en Colombia: sale Lucumí por aparente lesión y entra Yerry Mina.

19'

Colombia sigue apostando por un juego ofensivo en el campo paraguayo, pero la defensa de la selección rival se mantiene sólida.

17'

Se salvó Colombia. Camilo Vargas ataja un tiro libre peligroso de Paraguay

14'

Llegó la primera amarilla del partido. Fue amonestado Lerma tras una dura falta contra un jugador paraguayo.

9'

Estuvo cerca Paraguay de abrir el marcador. Una serie de rebotes en el área puso en peligro la portería colombiana

6'

Jugadota de Luis Díaz que amaga a tres jugadores paraguayos en la banda y tira un centro que no se logra concretar.

5'

SE SALVÓ PARAGUAY. Daniel Muñoz remató y la pelota pasó cerca al palo derecho del arco de Paraguay.

3'

Colombia inicia con una propuesta de ataque en los primeros minutos del partido.

1'

¡Arranca el partido en el NRG Stadium y debuta Colombia en la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024 contra Paraguay!

Siga el Colombia vs. Paraguay con la narración y el análisis de Hernán Peláez y Martín De Francisco

Todo listo en el NRG Stadium de Houston para el debut de la Selección Colombia ante Paraguay

La ‘Tricolor’ busca extender su invicto de 23 partidos, la ‘Albirroja’ sorprender en su nuevo proceso con Daniel Garnero. El partido iniciará a las 5:00 de la tarde.

Este es el once inicial de Paraguay

Así formará la Selección de Paraguay para enfrentar a Colombia en su debut en la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024.

LISTA LA TITULAR DE COLOMBIA

Así saldrá la Selección Colombia para enfrentar a Paraguay en su debut por Conmebol Copa América Estados Unidos 2024.