Deportes

Argentina vs Perú: Reviva el minuto a minuto del partido por la Copa América

La Albiceleste ratificó su clasificación a cuartos sumando dos goles más de Lautaro Martínez.

Argentina Vs Peru por la tercera fecha del grupo A de la Copa América. (Photo by Hector Vivas/Getty Images) / Hector Vivas

Se dio inicio a la tercera jornada de la fase de grupos del grupo A de la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024. Los encargados de abrir el telón de esta fecha fueron la Selección de Argentina, que se enfrentó a la Selección de Perú.

Esta vez, los argentinos se vieron las caras contra el combinado nacional de Perú en el Hard Rock Stadium.

Reviva el minuto a minuto a continuación:

90

Se acabó el partido

Argentina ratificó su clasificación con dos goles a nombre de Lautaro Martínez. Perú se despide de la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024.

86

GOOOOOOOOOL DE ARGENTINA

Lautaro Martínez le da un segundo gol a Argentina. Esta vez no fue atajado por el guardameta de Perú.

83

Cambios para Argentina

Entra: Lucas Martínez Cuarta
Sale: Germán Pezzella

70

PENAL ERRADO

Leandro Paredes falló al cobrar el penal. Le pegó al palo.

56

Cambios para Perú

Entra: José Rivera

Sale: Edison Flores

46

GOOOOOOOL DE ARGENTINA

Lautaro Martínez abre el marcador a favor de La Albiceleste.

45

Se acaba la primera mitad

Final del primer tiempo. Se van al descanso con un marcador de Argentina 🇦🇷 0 - 0 🇵🇪 Perú.

26

Atajada de Gallese

Tiro libre de Di Maria es atajado por Gallese evitando el gol de Argentina con su mano izquierda.

16

Perú no sale

Perú no sale del campo propio y con pocos pases ha neutralizado al equipo argentino.

1

Inicia el partido

Inició el partido entre Argentina y Perú por la Conmebol Copa América Estados Unidos!

Once titular de Perú

Este es el once titular de Perú para su partido contra Argentina por la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024.

Alineaciones de Argentina

Así formará Argentina para su partido contra la Selección de Perú por la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024.

Bienvenidos al minuto a minuto del partido por la tercera fecha del grupo A de la Copa América entre Argentina y Perú.