Deportes

Millonarios cayó en su visita en La Paz ante Bolívar 3-2 por Copa Libertadores

Millonarios disputó su segundo partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores ante Bolívar en la Paz.

Leonardo Castro, jugador de Millonarios. Foto: EFE/ Luis Gandarillas

Leonardo Castro, jugador de Millonarios. Foto: EFE/ Luis Gandarillas / LUIS GANDARILLAS (EFE)

Millonario FC disputó este 11 de abril la segunda fecha de la Copa Libertadores ante Bolívar en condición de visitante. El conjunto bogotano viene de empatar 1-1 ante Flamengo de Brasil en el estadio Nemesio Camacho el Campín.

El conjunto capitalino se enfrentó a Bolívar, que había ganado en la primera fecha 4-0 ante Palestino de Chile en condición de visitante.

El partido empezó con el primer gol de Bolívar que sorprendió a los dirigidos por Gamero, que llegó por medio de José Sagredo.

Ocho minutos después, el local volvió a anotar, esta vez por medio de Francisco Da Costa que amplió el marcador, sin embargo, a los 25 minutos Yomar Rocha fue expulsado por una falta ante Daniel Ruiz.

Con solo 10 jugadores, Bolívar siguió presionando y encontró el tercer gol a los 34 minutos por medio de Bruno Sávio asegurando el marcador 3-0, pero Millonarios no bajo los brazos y encontró el descuento a los 45+1 con un tanto de Leonardo Castro.

Para el segundo tiempo, a los 72 minutos por medio de un penal, Leonardo Castro colocaba el marcador 3-2 a solo un tanto del empate, sin embargo, a un minuto de finalizar el partido, Delvin Alfonzo de Millonarios fue expulsado por un empujón a un jugador de Bolívar.

Millonarios quedó tercero del grupo E con un solo punto, y ahora se enfrentará en condición de visitante a Palestino el 25 de abril.