Juez de línea del partido Perú vs. Canadá se desmayó por golpe de calor

Se trata del segundo asistente arbitral, el guatemalteco Humberto Panjoj.

Humberto Panjoj, juez de línea del partido Perú vs. Canadá. Foto: Getty Images.

Humberto Panjoj, juez de línea del partido Perú vs. Canadá. Foto: Getty Images. / Jamie Squire

Las selecciones de Perú y de Canadá llegaron con un 0-0 al descanso del partido de Copa América que disputan en Kansas City (EE.UU.) pese a que el combinado suramericano dominó al rival en ocasiones y juego, y en medio de un intenso calor que provocó el desmayo de un asistente arbitral.

Le puede interesar

En los minutos finales del primer tiempo, acaso por el intenso calor que se registra en Kansas City, con una sensación térmica de 40 grados dentro de la cancha, el segundo asistente arbitral, el guatemalteco Humberto Panjoj se desplomó en la cancha.

El portero candiense Maxime Crépeau corrió para asistirle y en los siguientes minutos el equipo médico compareció para antender a Panjoj, quien luego fue conducido a un centro médico.

Humberto Panjoj, juez de línea del partido Perú vs. Canadá. Foto: Getty Images. / Hector Vivas

KANSAS CITY, KANSAS - JUNE 25: Samuel Piette of Canada aids assistant referee Luis Ventura during the CONMEBOL Copa America 2024 between Peru and Canada at Children's Mercy Park on June 25, 2024 in Kansas City, Kansas. (Photo by Hector Vivas/Getty Images) / Hector Vivas